Booking de relatórios - Participação % por grupo

Para gerar um relatório de participação por grupo é necessário acessar a tela "Booking de Relatórios" no seguinte caminho: Menu Relatório > Gerenciais > Booking de Relatórios e habilitar a opção <Participação % Por Grupo>

Após isso, selecione o mês que vai usar como base para gerar o relatório com a opção abaixo:

Por último, selecione o botão [Processar] para gerar o relatório.