Booking de Relatórios - Mapa de Cobrança por Total - Novas Colunas

Booking de Relatórios - Mapa de Cobrança por Total - Novas Colunas

As colunas “Número do Contrato”, “Tipo de Loja” e “Percentual Contratual do Aluguel Percentual” foram adicionadas ao modelo Mapa de Cobrança Total do Booking de Relatórios. Anteriormente, as mesmas informações foram adicionadas ao relatório como opções de filtro. Agora elas também serão exibidas na visualização do relatório. Para utilizar os filtros e visualizar as novas colunas, o parâmetro de configuração de relatórios “Habilitar filtros para o modelo Mapa de Cobrança Total” deve ser habilitado.

Para habilitá-lo, acesse: Menu Arquivo  Configuração do Sistema  Aba ‘Relatórios’.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Para visualizar o relatório, acesse: Módulo de Relatórios  Gerenciais  Booking de Relatórios  Mapa de Cobrança Total.