Atualização – Group Contábil

O processo de atualização do sistema Group Contábil é bem simples e sua realização será explicada no passo a passo a seguir.

Lembre-se que a atualização do sistema deve ser realizada no servidor de aplicação e que nenhum usuário pode utilizar o sistema durante a atualização.

É necessário sempre realizar um backup da base de dados do Group Contábil antes de qualquer atualização do sistema.

Para atualizar a versão do Group Contábil é necessário entrar em contato com o suporte.

Será enviado o link para download do atualizador.

Após receber o link e realizar o download do arquivo, copie o arquivo para a pasta da aplicação do Group Contábil em seu servidor.

Selecione o arquivo de atualização, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Executar como administrador.

Será apresentada a tela abaixo.

Digite a letra para que todos os arquivos sejam substituídos e aperte a tecla Enter.

Nesse momento todos os arquivos da atualização serão extraídos e os arquivos já existentes serão substituídos.

Após a conclusão do processo a tela acima será fechada automaticamente.

Para concluir, selecione o arquivo GContab.exe, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Executar como administrador.

Ao acessar o sistema, a atualização será realizada e a tela de seleção da empresa será apresentada.