Instalação Group Contábil e Integrador Contábil

Instalação Group Contábil e Integrador Contábil

Para realizar a instalação do Group Contábil e do Integrador Contábil é necessário seguir os passos abaixo:

Entre em contato com o suporte através do e-mail: suporteshopping@groupsoftware.com.br e solicite o instalador do Group Contábil

Selecione o instalador, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Executar como Administrador.

Clique no botão Avançar.

Leia o Contrato de Licença de Uso.

Caso esteja de acordo, selecione a opção Eu aceito os termos do Contrato e clique no botão Avançar.

Clique no botão Procurar e selecione o local para instalação do sistema.

Em seguida, clique no botão Avançar.

Possibilidades de Instalação:

Instalação em Estação ou instalação apenas do sistema

Selecione a opção Instalação sem banco de Dados e clique no botão Avançar.

Instalação em Servidor

Para realizar a instalação em um servidor pela primeira vez, marque a opção Banco SQL e clique no botão Avançar.

ATENÇÃO: a opção Banco SQL só deve ser marcada caso não exista nenhum banco de dados do Group Contábil em seu servidor, ou seja, em caso de primeira instalação.

Caso já utilize o sistema, você já possui um banco de dados e por esse motivo não use a opção Banco SQL, pois ela poderá substituir o banco de dados já existente.

Em caso de dúvidas, pare nesse passo e entre em contato com o nosso suporte.

O próximo passo é selecionar a pasta do menu iniciar. Após selecioná-la, clique no botão Avançar.

Em seguida, o instalador disponibilizará a opção de criar atalhos para o Group Contábil e para o Integrador Contábil na área de trabalho.

Caso queira criar os atalhos, marque as opções desejadas e clique no botão Avançar.

A próxima tela apresentará um resumo das opções selecionadas nos passos anteriores.

Verifique as informações e, para concluir, clique no botão Instalar.

Para finalizar, clique no botão Concluir.

Após seguir todos os passos acima, o Group Contábil e o Integrador Contábil estarão instalados no local indicado:

Será necessário agora realizar a atualização de ambos os sistemas.

Leia os artigos sobre a atualização ou entre em contato com o suporte.