Aprovação de alçada de acordo (por valores de desconto)

A opção para cadastrar a aprovação de alçada de acordos por valores de desconto concedidos oferece mais uma possibilidade para aprovação, sendo pelo valor do desconto negociado, independentemente do valor total do acordo.

Para realizar o cadastro acesse o menu Cadastros > Aprovação > Cadastro de Aprovação Fluxo/Perfil. Selecione o tipo Desconto concedido no Acordo.

Informe os valores para o limite inferior e superior e selecione os tipos de acordo que serão considerados para a regra.

O cadastro da regra para matriz de valores de desconto validará o valor do desconto concedido. Assim, o acordo será inserido na regra de aprovação de alçada.

IMPORTANTE:

Essa opção não pode ser utilizada em conjunto com a opção Acordos. Quando a opção Desconto concedido no Acordo estiver marcada, os campos referentes aos limites ficarão disponíveis para edição. O campo Desconto concedido (%) ficará desabilitado para marcação.