Ignorar valor e datas de Emissão e Vencimento | Durante a criação/alteração de Despesas

Ignorar valor e datas de Emissão e Vencimento | Durante a criação/alteração de Despesas

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

O parâmetro de configuração de despesas 'Ignorar valor e datas de Emissão e Vencimento ao ler código de barras' foi dividido em dois subparâmetros: 'Durante a criação de uma despesa' e 'Durante a alteração de uma despesa'. O funcionamento continua o mesmo. Ao inserir uma linha digitável na criação/alteração de uma despesa, se o respectivo parâmetro estiver habilitado, o sistema passa a ignorar o preenchimento dos campos Data de EmissãoData de VencimentoValor.

Para utilizá-lo, acesse: Menu Arquivo  Configurações do Sistema, clique sobre a aba ‘Despesas’ e habilite o parâmetro de configuração ‘Ignorar valor e datas de Emissão e Vencimento ao ler código de barras’.