Alteração em Lote de Contratos

O formulário Alteração em Lote de Contratos sofreu algumas alterações a partir da versão 55.57/101.66

1. O funcionamento do campo de filtro Vigência foi modificado. Anteriormente, era necessário que as datas de início e fim de vigência do contrato estivessem dentro do período informado no filtro. Após as alterações, o campo Vigência passa a observar apenas a data fim da vigência do contrato.
  1. O filtro das informações poderá ser realizado sem selecionar uma locação específica.
  1. O parâmetro de filtro Tipo da Loja foi adicionado.