Detalhar retenção de impostos em acordos de aluguel mínimo

Os acordos gerados através de contas de aluguel mínimo, que possuírem retenção de impostos, poderão ter o seu detalhamento exibido nos boletos através da opção “Exibir detalhamento da retenção de impostos”.

• Os acordos poderão ser gerados com até 999 parcelas.

• O campo CPF/CNPJ foi incluído no formulário Alteração de Contas a Pagar.

• Para a configuração “Gerar CNAB Único Bradesco” foi adicionado o campo “Razão Social Principal”. O objetivo do campo é preencher o nome da empresa no header do arquivo de remessa.

• O relatório “Movimentação em Conta Corrente” foi modificado para considerar os  valores de descontos e correções cadastrados nas contas.

• Foi adicionado ao grupo de visualização de despesas do Group Reports o campo descrição. Através dele será possível filtrar pelas descrições cadastradas nos lançamentos de contas a pagar.

• Os lançamentos manuais de receitas poderão ser gerados com até 999 parcelas.

• O parâmetro Permitido cancelar/estornar lançamentos foi adicionado nas restrições de acesso ao módulo de contas a pagar. Ele tem como objetivo, limitar os usuários que possuem acesso ao estorno/cancelamento dos lançamentos.

• As configurações de cobrança foram atualizadas. Com o objetivo de evitar fraudes e interceptações, as configurações de criptografia de boleto, a partir desta versão, passam a ser obrigatórias.

Para configura-la, acesse: Menu Arquivo > Configurações do Sistema > aba Cobrança. Habilite a opção ‘PDF com senha Boleto’ e selecione uma das opções de senha.

GROUP CONTÁBIL

• O layout do SPED Fiscal ECD foi modificado para atender as alterações do calendário 2019.

• Houve uma modificação no processo de exportação contábil. Todas as informações cadastradas no campo descrição, presente no formulário de cadastro de contas a pagar, serão exportadas para o módulo contábil.

• O sistema foi modificado para possibilitar a visualização de mais de 5 relatórios de forma simultânea.

• Os relatórios do Group Contábil foram modificados para observar o tipo do responsável pela empresa. O relatório passa a observar se o responsável pela empresa é PF ou PJ para exibir CPF ou CNPJ no campo de assinatura.

• Alteração no formulário de cadastro de plano de contas. A natureza das contas contábeis poderá ser alterada, quando a integração com o módulo de orçamentos não for utilizada, através do formulário de cadastro de plano de contas do Group Contábil.

GROUP SHOPPING - FINANCEIRO

• Ajuste realizado no campo Cod. Juros e Mora presente no formulário de cadastro de Locais de Pagamento.

• Ajuste realizado no formulário de login do módulo de descontos.

GROUP CONTÁBIL

• Ajuste realizado no processo de cálculo de depreciação.

• Ajuste realizado no relatório de Apuração.

• Ajuste realizado no formulário de alteração múltipla de conta contábil.