Acordos | Desconto assumido pelo Empreendedor

Ao conceder um valor de desconto para o lojista (sobre as classes de contas da categoria condomínio) esse valor poderá ser assumido pelo Empreendedor

Para isso, deve-se habilitar a opção Desconto assumido pelo Empreendedor, na segunda etapa da geração do acordo.

Importante

1. Os lançamentos não serão criados para o empreendedor se o tipo do acordo for Inadimplência assumida
  2. A opção Desconto assumido pelo Empreendedor não poderá ser utilizada em conjunto com a opção Criar subsídio.