Vencimento de impostos na Retenção contratual

O processo de retenção de impostos com relação a retenção contratual, foi modificado. A partir dessa versão, o vencimento dos impostos, serão determinados de acordo com o vencimento da retenção contratual, não considerando o vencimento da nota fiscal.

Para isso, o imposto deve estar devidamente configurado.

• Como fazer:

Cadastro

1. Acesse Contas a Pagar > menu Editar > Criação Manual de Despesas.

1. Habilite a opção ‘Acompanhar Parcelamento’.

Com o imposto configurado ao alterar o vencimento de uma retenção contratual, a mensagem de alerta abaixo será apresentada.

Após realizar a confirmação, a data de vencimento do imposto será redefinida de acordo com a configuração de vencimentos cadastrada.