SPED PIS-COFINS - Registros F100 E 0150

O envio da declaração SPED PIS/COFINS do tipo Lucro Real foi atualizado. Com as últimas alterações, o registro F100 pode ser enviado de forma fragmentada através da opção 'Fragmentar o Registro F100 por Lojistas', e as informações gerais dos locatários poderão ser enviadas através da opção 'Gerar o Registro 0150'.

Para utilizar as novas opções, acesse o Módulo de Importações / Exportações → Declarações → Declarações (DIRF, DES, SPED etc.) e selecione a opção de declaração ‘SPED PIS/COFINS – Lucro Real.