Relatórios - Resumo por Categoria - Exibir Descontos de Faturamento

Relatórios - Resumo por Categoria - Exibir Descontos de Faturamento

A opção de filtro "Exibir descontos de Faturamento" foi adicionada ao relatório de faturamento, Resumo por Categoria.
Ao habilitá-la, o sistema passa a exibir os valores de desconto para cada categoria cadastrada, dentro do período informado.

Para utilizá-la, acesse: Menu Relatórios  Receitas  Faturamento – Resumo por Categoria.

TabelaDescrição gerada automaticamente