Relatórios | Cessão de Direitos | Exibir Totalizador de Parcela

Relatórios | Cessão de Direitos | Exibir Totalizador de Parcela

O parâmetro de filtro Exibir totalizador de Parcela foi adicionado aos modelos Extrato de Conta do Lojista - Unificado Extrato de Conta do Lojista - Separado por Contrato do relatório de Cessão de Direitos. Para utilizá-lo, acesse o menu Relatórios > Receitas > Faturamento – Cessão de Direitos.

Com a opção habilitada, o sistema passa a exibir no relatório um totalizador para cada parcela do contrato de cessão de direitos.