Relatório de Inadimplência | Considera data do acordo como atual

Relatório de Inadimplência | Considera data do acordo como atual

O parâmetro de configuração Considera data do acordo como atual no relatório de Inadimplência foi adicionado às configurações de relatório do Group Shopping

Para utilizá-lo, acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Relatórios.

Ao habilitá-lo, o sistema passa a considerar, no Relatório de Inadimplência, os lançamentos de acordo que foram efetuados na data definida com a opção Considerar situação na época