Importar Orçamento via Excel

Há uma opção no sistema para realizar a importação de orçamentos armazenados em Excel. Para utilizá-lo, vá no menu Lançamentos > Importar Orçamento via Excel.

Escolha o identificador do orçamento que vai receber a importação. Para isso, clique no botão ilustrado por um binóculo.

Com o identificador selecionado, indique o caminho do arquivo de orçamentos. Para isso, selecione o botão de pesquisa, ilustrado por reticências (...).

Preencha as informações restantes, em tela:

<Linha Inicial de dados>: Preencha com o número da linha inicial de onde começam os dados na planilha a ser importada.

<Linha Cabeçalho Dados>: Preencha com o número da linha, na planilha a ser importada, que contém o cabeçalho.

Selecione o botão [Preenche planilha].

Após o preenchimento da planilha, relacione as colunas da planilha a ser importada com a planilha preenchida. Para isso, selecione a coluna correspondente na setinha da coluna "Coluna Excel".

Feito isso, selecione o botão [Iniciar Importação].