Group Shopping x Group Compras - Integrar a Data Contábil com a Data de Entrega

Group Shopping x Group Compras - Integrar a Data Contábil com a Data de Entrega

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

O parâmetro de configuração 'Integrar a Data Contábil com a Data de Entrega' foi adicionado ao Group Compras. Ao habilitá-lo, o sistema preencherá automaticamente o campo 'Data Contábil' dos lançamentos de despesa com o valor do campo 'Data de Entrega' das Entradas de Estoque.

Observação: essa funcionalidade está disponível apenas para os usuários que trabalham com a integração entre o Group Compras e o Group Shopping.

Ela pode ser acessada através do caminho: Módulo de Compras  menu Arquivo  Configuração do Sistema  Aba 'Integração'.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Abaixo temos um exemplo.