Gerar faturamento para contrato de tempo indeterminado

O Group Shopping permite que os contratos marcados como tempo indeterminado tenham faturamento gerado, até que seja informada sua data de rescisão.

Como fazer:

Acesse o menu Cadastros > Contrato de Locação ou utilize a tecla (F8)

Quando o parâmetro Tempo Indeterminado estiver marcado, os campos Vigência Atual ContratoPeríodo Cobrança serão indicados como Indeterminado.

Os objetos de faturamento e pessoas do contrato que estiverem vigentes também serão indicados como Indeterminado e suas datas finais serão ajustadas para 31/12/2099.

As datas finais da vigência dos objetos de faturamento e das pessoas permitem edição e podem ser alteradas conforme funcionamento habitual do sistema.

A faixa de aluguel também será por tempo indeterminado. Na tela serão suprimidos os campos referentes aos prazos de vigência da faixa.

A faixa de aluguel por tempo indeterminado não poderá ser excluída após gerar contas para o contrato. Para realizar alteração ou inclusão de uma nova faixa é necessário desmarcar o parâmetro que indica que o contrato é de tempo indeterminado.

Também não será permitido incluir novas faixas de aluguel em contratos por tempo indeterminado, pois as faixas de aluguel não podem estar vigentes em períodos concomitantes.

Os contratos por tempo indeterminado terão o faturamento gerado até que a data de rescisão do contrato seja preenchida.

Os relatórios do sistema não foram alterados e continuam funcionando da forma habitual.