Buscar Índice - Fonte dos Dados

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A fonte dos dados usados na funcionalidade 'Buscar índice' foi alterada. Agora, os dados serão importados diretamente do Banco Central do Brasil. Esse é o link utilizado para buscar as informações. A busca é realizada por meio da série do índice, que pode ser verificada através desse link, e pelas datas de início e fim.

Aqui está um exemplo do funcionamento da busca por meio do link utilizado para obter as informações. As informações destacadas correspondem à série e às datas utilizadas na busca.

Acesse por aqui.