Bloqueio de alteração de valores de CMJ e descontos na geração do acordo

Bloqueio de alteração de valores de CMJ e descontos na geração do acordo

O Group Shopping permite o bloqueio de descontos e alterações de multa, juros e descontos no processo de geração de acordos.

Esse bloqueio só estará disponível quando o sistema estiver parametrizado para utilizar aprovação de acordos e o tipo de aprovação for por desconto concedido no acordo.

Como fazer:

Configurações do Sistema > aba Acordos e marque a opção Utilizar Aprovação Alçadas para Acordos.

Cadastro Aprovação > Desconto concedido no Acordo.

Quando o sistema estiver parametrizado conforme demonstrado acima, ao gerar um acordo, não será possível realizar alterações na aba Descontos > Acréscimos. Verifique imagem abaixo:

Também não será permitido informar valores negativos para descontos. Ao tentar inserir um valor negativo, o sistema emitirá um alerta.

Na aba Parcelas (doc’s) não será permitido editar o valor principal dos lançamentos do acordo.