Baixa de Contas a Receber – Imprimir Movimento

Após realizar a Baixa de Contas a Receber, o comprovante de recebimento já pode ser impresso, e caso necessário, enviá-lo ao lojista.

Observe o procedimento:

Acesse o menu Baixas > Recebimento Liquidação de Receitas.

Filtre o lançamento Baixado que deseja imprimir o comprovante.

A primeira parte da tela, são campos para filtrar os lançamentos de contas a receber.

Podemos selecionar somente um dos campos ou combinar a seleção de vários campos para localizar os lançamentos desejados.

Para saber mais sobre os campos , acesse o conteúdo Baixa de Contas a Receber Manual

Selecione o lançamento e clique no botão Imprimir Movimento