API Group Shopping

Uma nova maneira de integrar as informações entre o Group Shopping e sistemas externos foi desenvolvida e já está disponível para a utilização.

Essa nova forma de integração será realizada através de uma API que utiliza os padrões REST. A integração das informações de Vendas, Contas a Pagar, Contas a Receber, Ramos de Atividade, Lojas, Contratos, Impostos, Conta Corrente, Fornecedores, Medidores, Leituras e Histórico de Cálculos de Medições e Plano de Contas e Centro de Custo já está à disposição e caso você tenha interesse em utilizá-la, pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.