Backup – Group Shopping

Para realizar o backup do sistema Group Shopping, acesse o menu Arquivo > Backup.

Selecione a opção Group Shopping.

Selecione a opção BackupGS.

Clique no botão Gravar.

Por padrão, o sistema apresentará a pasta de instalação para salvar o arquivo e o seu nome será a data do dia em que ele está sendo realizado com a extensão .bak

Após escolher o local desejado para salvar o arquivo e o seu nome, clique no botão Salvar.

Após concluir o backup, será apresentada a mensagem abaixo. Clique no botão OK.

Acesse a pasta selecionada para a geração do backup e verifique se o arquivo foi gerado.