Ponto de Equilíbrio Fixo com Percentual de Acréscimo-Desconto

Ponto de Equilíbrio Fixo com Percentual de Acréscimo-Desconto

Com o objetivo de adicionar percentuais de acréscimos/desconto sobre os valores de ponto de equilíbrio fixo, foi desenvolvido no Group Shopping a funcionalidade Percentual Sobre outros meses

Como fazer:

Acesse o menu Cadastros > Contratos de Locação > Aba: Config 2. Nas opções de contrato com ponto de equilíbrio fixo, clique na opção % Sobre outros meses.

Para cadastrar um novo período, clique em Novo, insira o início e o fim do período de vigência (que deve ser anual) e clique em Gravar.

Em seguida preencha os valores de percentual utilizados para cada mês e clique em Gravar para salvar as informações.