Exceção de Boletos Inadimplentes | Considerar Situação na Época

Exceção de Boletos Inadimplentes | Considerar Situação na Época

A opção Considerar Situação na Época foi implementada em conjunto com o parâmetro de configuração Não permite boleto/remessa para inadimplentes

Através dela, os boletos de cobrança poderão ser impressos considerando a situação da locação de acordo com a data informada.

Importante: a opção só está disponível através do filtro Contas em Situação Regular.