Encargos Específicos | Classe de Conta Sem Encargo | Parcelado

Encargos Específicos | Classe de Conta Sem Encargo | Parcelado

O parâmetro Parcelado foi adicionado ao formulário de inclusão de Encargos Específicos. Para utilizá-lo, acesse o menu Editar > Encargos Específicos.

Com a opção habilitada, o sistema permitirá o cadastro de mais de um lançamento para o mesmo período.