Despesas com Empenho

O parâmetro 'Despesas com Empenho' foi adicionado às configurações da integração do Group Shopping com o módulo Contábil. Ao habilitá-lo, o sistema passa a incluir o código do empenho dos lançamentos de contas a pagar na descrição dos lançamentos contábeis durante o processo de exportação contábil.

Para utilizá-lo, acesse: Menu Arquivo  Configuração do Sistema, vá até a aba ‘Contábil’ e habilite a opção ‘Despesas com Empenho’.

Uma imagem contendo TextoDescrição gerada automaticamente