Contas a Receber Detalhado | Subtrair Desconto Limite da Coluna Calculado

Contas a Receber Detalhado | Subtrair Desconto Limite da Coluna Calculado

O parâmetro de filtro Subtrair desconto limite da coluna Calculado foi adicionado ao relatório Contas a Receber Detalhado

Ao habilitá-lo, o sistema passa a subtrair os valores da coluna desconto limite da coluna calculado.