Contas a Receber Detalhado - Classificação de Receitas

O sistema foi adaptado para exibir o número das parcelas, através do formulário de Pesquisa de Receitas e dos Boletos, dos lançamentos divididos através do formulário de Redefinição de Vencimento para as parcelas.

Abaixo temos um exemplo ilustrando as modificações. Inicialmenteum lançamento de receita foi dividido através da funcionalidade “Dividir Lançamentos”.

Com o lançamento dividido, os campos de parcela estão sendo exibidos no formulário de Pesquisa de Receitas e na descrição do boleto.

Importante: Se o parâmetro “Não mostrar parcelas no boleto” estiver habilitado, o número das parcelas não será exibido.

Para verificar o status do parâmetro, acesse: Menu Arquivo Configurações do Sistema > Aba ‘Cobrança’.