Como enviar sugestão de melhoria para a Group Software?

A sua sugestão de melhoria deve ser enviada através do  Portal de Relacionamento

Esse é o  ÚNICO  canal oficial para o envio de sugestões de melhorias. As sugestões encaminhadas através de outro canal  NÃO  serão consideradas.

Informações importantes:

A viabilidade de desenvolver a sua sugestão será analisada pela área técnica da  Group Software

Sendo aprovada, será colocada para votação e as melhorias mais votadas serão desenvolvidas.

As votações serão realizadas periodicamente e as sugestões mais votadas serão informadas por um e-mail encaminhado pela equipe de  Marketing  da  Group   Software .

Registrando a sua sugestão de melhoria

• Acesse o  Portal de Relacionamento  utilizando o seu  login  e  senha .
  • Clique em  Adicionar um Ticket  para incluir a sua sugestão de melhoria.
  • O campo  Sistema  já aparecerá preenchido e em  Tipo de Ocorrência  selecione a opção  Sugestão de Melhoria . Informe o  Assunto , a  Descrição  explicando de forma  detalhada  a sua necessidade e clique em  Enviar  para concluir o envio da sua sugestão de melhoria.

Sua sugestão será registrada e enviada para análise.