Pesquisa de Satisfação Group Software

A partir da versão 101.84 a nossa pesquisa de satisfação será realizada diretamente pelo Group Shopping. Ela será exibida para todos os usuários ao inicializar o sistema. Independente da sua quantidade de filiais ela será exibida uma única vez. A nossa pesquisa de Satisfação consiste em apenas duas perguntas, conforme mostra a imagem baixo, e a sua reposta é muito importante para a evolução do nosso sistema.