Cartas de Cobrança - Logo e Razão Social

logo padrão da filial e o campo de mesclagem Razão Social foram adicionados a funcionalidade de geração de Cartas de Cobrança.

Para configurar uma logo padrão para a sua filial, acesse: Menu Cadastros > Shoppings (Filiais) > Configurações Avançadas > Aba “Filiais <-> Cadastros”.

Para utilizar o campo de mesclagem “Razão Social”, acesse: Menu Cadastros > Cartas de Inadimplência > Nada Consta / GIM > Cartas de Cobrança / Controle de Inadimplentes.

Modelo de Carta de Cobrança emitido com as alterações: