Cadastro do Plano de Centro de Custo

Para efetuar o cadastro do Centro de Custo, no módulo de orçamento do GShopping, acesse o menu Cadastros > Plano de Centro de Custos e clique em [Novo].

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Preencha os campos solicitados.

- Nome: Nome identificador do centro de custo.

- Máscara: Máscara que será utilizada para definição dos dígitos a serem trabalhados.

Após o preenchimento, selecione a tecla "Tab", do seu teclado, para carregar a grade de preenchimento dos itens.

Plano de Centro de Custo 99.99.99 Contra parbda - Receita. Apuragao

Preencha os itens do plano de contas e clique em [Gravar].

Após gravar o Centro de Custo, é possível efetuar o cadastro dos campos:

Contra Partida - Receita:  Centro de custo padrão utilizado nas receitas integradas pelo contábil. No Orçamento, o campo é somente informativo.

Apuração: Centro de custo utilizado no processo de apuração contábil. No Orçamento, o campo é somente informativo.

Caso desejar cadastrar os campos acima, selecione o centro de custo desejado, e preencha os campos. Em seguida, clique em [Gravar].