Balancete por Centro de Custo

Foi desenvolvido para o relatório Balancete por Centro de Custo a opção Saldo Inicial. Essa opção permite apresentar o relatório considerando os saldos iniciais cadastrados.

Como fazer:

Acesse o menu Relatórios > Balancete por Centro de Custo e marque a opção Saldo Inicial. Os campos de período serão preenchidos com a data do cadastro inicial no sistema e ficarão desabilitados para alteração.

Ao visualizar o relatório, as informações exibidas estarão de acordo com o saldo inicial cadastrado.