Borderô Eletrônico - Data de Pagamento

O parâmetro de filtro “Data de Pagamento” foi adicionado ao formulário de exportação de dados para o Borderô Eletrônico.

Através do novo parâmetro de filtro, os registros de contas a pagar, poderão ser filtrados pelo campo “Data de Pagamento”.

Para utilizá-lo, acesse: Módulo de Importações e Exportações > Importações/Exportações > Borderô Eletrônico ou Integração Borderô API.