Ativação e desativação de loja

Ativação

Acessa o Menu  Cadastros > Lojas (LUC) e preencha o campo  Data Entrada . Esse campo deverá ser preenchido com a data de entrada da loja no shopping. No mês de entrada da loja, o cálculo de encargo Comum será pró rata. Ou seja, será verificado a partir da data de entrada, quantos dias teve a loja no mês.

Clique em  Gravar  para salvar.

Desativação

Acessa o Menu  Cadastros > Lojas (LUC) e preencha o campo  Data Dasativação . Esse campo deverá ser preenchido com a data de desativação da loja no shopping. No mês da desativação da loja, o cálculo de encargo comum será pró rata. Ou seja, será verificado quantos dias teve a loja no mês.

Clique em  Gravar  para salvar.