Desativação de Fornecedores

A partir da versão 57.25/101.74, o Group Shopping conta com uma funcionalidade para desativar os fornecedores cadastrados. A nova funcionalidade está disponível através do formulário de Fornecedores, presente no módulo de Contas a Pagar. Através dela é possível desativar um ou vários fornecedores de uma única vez.

Para utilizar, acesse o Módulo de Contas a Pagar > Menu Cadastros > Fornecedores.

Para desativar apenas   um   fornecedor,   acesse   o   formulário   acima e   habilite   a opção Desativado.

Para desativar vários fornecedores de uma única vez, clique sobre a opção Desativar Vários

Após clicar sobre a opção acima, o formulário abaixo será exibido:

Para desativar vários fornecedores, existem dois tipos de filtro:

1. Fornecedores sem compra: esse filtro vai exibir todos os fornecedores que estão ativos e não possuem nenhum registro de compra no sistema;
  1. Fornecedores com última compra em: esse filtro vai exibir todos os fornecedores que possuem registros de sua última compra de acordo com a data informada.

Após realizar o filtro das informações, selecione os fornecedores e clique sobre a opção Desativar Marcados.