Altere valores complementares durante entrada da nota fiscal

Altere valores complementares durante entrada da nota fiscal

Os valores complementares da solicitação de compra poderão ser alterados durante a entrada da nota fiscal.

Como fazer:

Acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Ordem de Compra

Importante

• Essa modificação só estará disponível quando a configuração Permite editar valores adicionais na ordem de compra estiver habilitada.