Visualizar relatório Balanço Patrimonial

Importante:  é imprescindível que o sistema seja parametrizado para emitir o relatório do balanço patrimonial.

Parametrização Gcontabil integrado com o Group Shopping

Parametrização Gcontabil integrado com o Cond21 ou Group Manager

Clique no menu  Relatórios > Balanço Patrimonial  e preencha o campo  Data do Balanço Patrimonial . Selecione o  Tipo Cenário (Fiscal ou IFRS)  e visualize ou imprima o relatório através dos botões  Visualizar  e/ou  Imprimir.