O que fazer se esquecer minha senha?

Na tela de login do sistema existe uma opção de esqueceu sua senha, onde a redefinição é feita através de um envio de e-mail.

• Related Articles

• Esqueci minha senha

Para realizar a recuperação de senha do usuário, o Group Shopping disponibiliza a opção Esqueci minha senha.   Como utilizar essa funcionalidade:  A opção Esqueci minha senha está disponível na tela de Login do sistema.  Para conseguir realizar a ...
    • Recuperação de Senha

Uma nova funcionalidade para a recuperação de senha foi adicionada ao sistema Group Shopping.    A opção Esqueci minha senha está presente no formulário de login do sistema. Após acioná-la, o usuário receberá um e-mail com uma senha válida por 24 ...
    • Como altero minha senha?

​ Através do menu Arquivo > Alterar senha o usuário pode alterar sua senha.     Group Educa
    • O campo Fase da loja não está habilitado na tela do cadastro de loja. O que fazer?

O campo Fase da loja não está habilitado na tela do cadastro de loja. O que fazer?    Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Receitas. Habilite a opção Controle de Fases das lojas.  Clique em OK.        Group Educa
    • O que fazer para alterar o campo LUC da loja?

Acesse o menu Cadastros > Lojas (LUC).  Clique na opção Alteração do Código.  Preencha o novo código da LUC no campo Novo Código.  Clique no botão Gravar.      Group Educa