Locais de Pagamento | Trocar Sacador/Avalista para Beneficiário Final no Boleto

Locais de Pagamento | Trocar Sacador/Avalista para Beneficiário Final no Boleto

O parâmetro de configuração Trocar Sacador/Avalista para Beneficiário Final no Boleto foi adicionado na aba Instruções CNAB do formulário de Locais de Pagamento

Para utilizá-lo, acesse o menu Cadastros > Locais de Pagamento > Aba Instruções CNAB.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Após habilitá-lo, o sistema passa a trocar o termo Sacador/Avalista por Beneficiário Final em todos os modelos de boleto disponíveis.