Layout Bancário – Caixa Econômica Federal

A partir da versão 101.93Group Shopping passa a ter o suporte do layout bancário SIGCB 400 do Banco Caixa Econômica Federal, para arquivos de Remessa, Retorno e Boletos de Cobrança. Para utilizá-lo, será necessário habilitar o parâmetro de configuração ‘SIGCB400 Posições’ no formulário de Locais de Pagamento e realizar o processo inicial de homologação exigido pelo banco. Para obter mais informações você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.