Layout Bancário - Banco Inter

A partir da versão 101.91 o Group Shopping passa a ter o suporte do layout bancário do Banco Inter para arquivos de RemessaRetornoBoletos de Cobrança. Para utilizá-lo, será necessário realizar o processo inicial de homologação exigido pelo banco. Para obter mais informações você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Exclusivamente para os locais de pagamento do banco Inter, o fluxo do processo de cobrança será alterado. Conforme as regras estabelecidas pela própria instituição, a primeira etapa do processo consiste no registro dos boletos de cobrança. Após o registro, é possível visualizar os boletos no sistema.

Abaixo temos um exemplo.

Utilizaremos o lançamento a seguir durante a nossa simulação.

Iremos ao formulário de Integração Bancária - Remessa e Retorno, selecionaremos um local de pagamento do Banco Inter e geraremos o arquivo de remessa para o registro dos boletos de cobrança.

Após a geração do arquivo de remessa, o lançamento seguirá o processo padrão do sistema: sua situação será modificada para 'Emitida', ficará bloqueado e o título será preenchido com 0.

Após obter o arquivo de retorno do banco, basta processá-lo no sistema para confirmar o registro do boleto de cobrança.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Nosso número definido pelo banco será associado ao lançamento.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

O boleto de cobrança poderá ser visualizado no formulário de Emissão da Cobrança.

Importante: os boletos só poderão ser visualizados através do status ‘Impresso’.