Borderô Eletrônico - Código da Instrução para Movimento

O campo 'Código da Instrução para Movimento' foi adicionado à aba 'Complemento' do formulário de Contas Correntes do Group Shopping. Ele está disponível para os usuários que utilizam o banco Bradesco e trabalham com a integração com o Borderô Eletrônico via API

Esse campo possui duas opções que impactam diretamente no envio das informações via Borderô Eletrônico. Com a opção 'Liberado' selecionada, as posições 16 até 17 do segmento A do arquivo de remessa serão preenchidas com '00'; com a opção 'Bloqueado' selecionada, as mesmas posições serão preenchidas com '09'.

Para utilizá-lo, acesse o Menu Cadastros  Contas Corrente, pesquise por uma Conta Corrente do banco Bradesco e clique sobre a aba ‘Complemento’.