Alteração de informações no plano ramo de atividades

Caso precise ajustar ou alterar alguma informação no Plano Ramo de Atividade realize o procedimento abaixo:

Acesse o menu Cadastros > Ramo de Atividade > Cadastro Ramo de Atividade.

No campo Ramo de Atividade utilize o botão   para localizar o ramo de atividade a ser alterado.

Selecionando o Ramo de Atividade e clique em Selecionar

Para excluir uma linha utilize o DELETE do teclado. O sistema permite a exclusão de GrupoSubgrupo ou item, que não tenha vínculo com informações no sistema.

Para inserir novas linhas, clique no botão INSERT do teclado.  As novas linhas são apresentadas ao final do plano.

Para alterar alguma informação  do campo Ramo de Atividade, dê um duplo clique sobre o item que deseja alterar. O campo selecionado ficará azul.

Realize a alteração e clique no botão Gravar

Para alterar informação dos campos Tipo Fat., selecione a nova opção e clique no botão Gravar

Para alterar informação dos campos Detalhar Booking., habilite ou desabilite conforme desejado e clique no botão Gravar