Plano de Mix ABRASCE 2022 - 2023

A funcionalidade de inserção do Ramo de Atividades Padrão da ABRASCE foi atualizada para a versão 2022 / 2023.

Para inseri-lo, basta acessar a funcionalidade através do caminho: Menu Arquivo  Ferramentas de Administração  Aba “Administrador” e clicar sobre a opção “Inserir Plano ABRASCE 2022 / 2023”.

Interface gráfica do usuário, Tabela, EmailDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TabelaDescrição gerada automaticamente