Wiki

A partir da versão 101.80 alguns formulários do sistema passam a receber o botão Wiki. Por meio dele, há o redirecionado ao portal, onde poderá acessar informações sobre suas funcionalidades. Para ter acesso às informações, o e-mail e a senha do portal precisam estar preenchidos corretamente para cada usuário.

Para preencher essas informações, acesse o menu Arquivo > Usuários > Cadastro.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Caso não tenha acesso ao Portal do Cliente, realize o cadastro em:  Group Shopping (groupsoftware.com.br)

Abaixo está uma lista dos formulários que receberam o botão:

Group Shopping

Lojas

Menu Cadastros > Lojas (LUC).

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Regras de Carta de Cobrança

Menu Cadastros > Cartas Inadimplência / Nada Consta / GIM > Regras de Carta de Cobrança.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Carta de Cobrança / Controle de Inadimplentes

Menu Cadastros > Cartas Inadimplência / Nada Consta / GIM > Carta de Cobrança / Controle de Inadimplentes.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Impostos

Menu Cadastros > Impostos.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Contrato de Locação

Menu Cadastros > Contrato de Locação > Aba Config.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

Acordo

Menu Cobrança > Acordo / Recebimento com Cheque.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Nível de Aprovação

Menu Cadastro > Aprovação > Nível de Aprovação.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Fluxo / Perfil

Menu Cadastro > Aprovação > Cadastro de Fluxo / Perfil.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Encargos Específicos

Menu Editar > Encargos Específicos.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Encargos Específicos Rateados

Menu Editar > Encargos Específicos Rateados.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Cessão de Direito

Menu Cadastro > Contrato de Cessão de Direitos.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Índices Monetários

Menu Editar > Índices Monetários.

Interface gráfica do usuário, TextoDescrição gerada automaticamente

Condições Especiais

Menu Editar > Condições Especiais p/ Cálculo ou Menu Cadastros > Contrato de Locação.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Fundo de Promoção

Menu Editar > Fundos de Promoção.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Conciliação Bancária

Menu Baixas > Conciliação Bancária.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente

Lançamento de Despesas

Módulo de Contas a Pagar > Editar > Criação Manual de Despesas.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Relatório de Logs

Módulo de Relatórios > Administrativo > Logs.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Relatório de Conferência do Cálculo

Módulo de Relatórios > Receitas > Faturamento – Conferência.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Group Medições

Cadastro de Medidores

Menu Cadastro > Cadastro de Medidores.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Medidores por Loja

Menu Cadastro > Medidores por Loja.

Interface gráfica do usuário, TextoDescrição gerada automaticamente

Cadastro de Datas de Medições

Menu Editar > Datas de Medições.

Interface gráfica do usuário, TextoDescrição gerada automaticamente

Cadastro de Tarifas (Exceto Energia)

Menu Editar > Cadastro de Tarifas (Exceto Energia).

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Cadastro de Leituras dos Medidores

Menu Editar > Leituras (Individual).

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Lançamento de Leituras

Menu Editar > Leituras.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Importação Leitura Medições

Menu Editar > Importação Leitura.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

A/C TR Cadastrada

Menu Cadastro > A/C - TR Cadastrada.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Configuração Importação Medições

Menu Arquivo > Configurações de Importação.

Group Contábil

Geração SPED Contábil

Menu Finalizações > Geração SPED Contábil.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Balanço Patrimonial

Menu Relatórios > Balanço Patrimonial.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Geração SPED ECF

Menu Finalizações > Geração ECF.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Demonstrativo de Resultados do Período

Menu Relatórios > D.R.E.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Demonstrativo de Resultados - Analítico

Menu Relatórios > D.R.E Analítico Anual.

Interface gráfica do usuário, Texto, EmailDescrição gerada automaticamente

Demonstrativo de Resultado

Menu Relatórios > D.R.E Novo Modelo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Módulo Fiscal

REINF

Menu REINF > Wiki.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

DIMOB

Menu DIMOB > Wiki.