Solicitação de Compra | Exibir saldo de estoque

O parâmetro Exibir Saldo Estoque no cadastro de solicitação e relatório, da configuração de Solicitação de Compra, foi adicionado ao Group Compras

Para utilizá-lo, acesse o menu Arquivo > Configurações Iniciais > Aba Solicitação de Compra.

Ao habilitá-lo, o sistema passa a exibir:

1. O campo Saldo no formulário de busca de Itens;

1. O campo Estoque Atual no formulário de Cadastro de Solicitação de Compras;

1. O campo Quantidade Estoque no relatório de Solicitações de Compra modelo detalhado.