Relatório de Dados de Pessoas e Contratos | Exibir Detalhes do Locatário

Relatório de Dados de Pessoas e Contratos | Exibir Detalhes do Locatário

A opção de filtro Exibir detalhes do locatário foi adicionada ao modelo Locatário do relatório Dados de Pessoas e Contratos

Para utilizá-la, acesse o menu Relatórios > Contratos de Locação > Dados de Pessoas e Contratos.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ao habilitá-la, o relatório passa a exibir as colunas: código da pessoa, CNPJ, razão social, logradouro, número, bairro, cidade, estado, CEP, telefone, e-mail, nome do fiador e telefone do fiador.