Registro Automático do Sistema

O funcionamento do processo de registro do sistema, realizado geralmente durante a primeira utilização de uma estação de trabalho, foi atualizado. A partir da versão 57.69/101.80, todo o processo de registro poderá ser realizado online, para isso basta manter a estação de trabalho com acesso à internet. Caso não tenha acesso a internet, é possível realizar o processo de forma manual entrando em contato com o time Group Shopping através dos canais de atendimento.