Previsão Orçamentária

A funcionalidade de Previsão Orçamentária foi disponibilizada para os clientes do sistema Group Compras que trabalham com integração com o Condominio21

Essa funcionalidade pode ser acessada através do menu Ferramentas > Previsão Orçamentária.

Dessa forma, os usuários do Condomínio21 poderão visualizar o saldo orçamentário para o acompanhamento das compras que estão em andamento.

A funcionalidade está disponível para todas as etapas do processo de compras (RequisiçãoCotaçãoOrdem).